注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背包gogo的博客

爱上旅行的感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm just a ordinary guy who likes to travel & meeting new friends.If feel free drop me a message:)

网易考拉推荐

达尔文日记(二)  

2010-05-13 08:30:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见一个背包客还在睡懒觉,感觉有些后悔定了四人间,因为真的蛮拥挤的,可是想想背包客栈的价钱还是值得的啦。拿了自己的枕头和床单,铺好之后,拿着@330就出门了。

刚要出门,这时一个roommate回来了,我们打了个招呼,他是英国人,得知正在酣睡的是他同伴,他问我刚到澳洲,我说对啊,只是周末来度个假,就这样聊上了,他们的计划是从澳洲去巴厘岛,然后再去泰国的普吉岛,越南,辽国,柬埔寨,新加坡,然后不懂去哪,这时才真的发现,这些欧洲人活的真潇洒,虽然这些国家我也都去过,但是却从来没有试过一次去这么多国家,特备是后来看到我日本room mate的护照,那个感慨感动啊,他居然去了50几个国家,包括非洲的刚果,卢旺达,津巴布韦,赞比亚,中东的叙利亚,约旦,还有东欧那些什么斯坦国,不容易背包的国家,聊着聊着,发现要去准备午餐了,打听了一下,我们的客栈附近就有一个大的超市,去买了一些蔬菜,蘑菇什么的(那蘑菇超大的),和counter要了一个锅,自己准备午餐。 来到厨房,并不像之前网上看到的,没有一个亚洲人的面孔,就这样吧,cooking还难不倒我的,不久就弄好的lunch.

达尔文日记(二) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

吃完了回到room,就和那个日本人聊上了,几个月日语没有白学,简单的对话还是会的,不过回来新加坡还是要继续努力学习的,因为不久之后就要去日本了。

Satoshi San约好去海滩的夜市走走,走着走着也不知道走去了哪里,只知道是一个car park,遇到一群台湾女生,她么好热情,帮我们指路,还介绍餐厅给我们哈,出门在外就是要相互

帮助嘛。

达尔文日记(二) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

达尔文日记(二) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017