注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背包gogo的博客

爱上旅行的感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm just a ordinary guy who likes to travel & meeting new friends.If feel free drop me a message:)

网易考拉推荐

达尔文日记(三)  

2010-05-15 19:33:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后来其中一个女生告诉我们如果要找中餐的话,她打工的那家就不错,去了之后觉得真的很赞哈。 我点了一个牛排,哇塞,超级大份的,价钱和新加坡差不多,值了! 我问那个女生,你是台湾台北的吗? 她的回答让我大跌眼镜,她告诉我她是韩国人,不是台湾人,但是她的国语超级好耶,世界那个大啊!

吃饱后我和Satoshicity走了下就回房间了,他上网预订了去Cairns的机票,要去gold coast黄金海岸,真好啊,我的假期要是有这么多天就好了,定了机票我就去睡了,因为第二天要早起去卡卡杜国家公园了。

放了早上5点的闹钟,不情愿的爬起来,黑暗中把自己的东西整理好,因为roommate都还在睡呢。 客栈提供免费的早餐,我吃了几片土司就出发了。 到了Darwin Central hotel,等着bus的到来,只是来了一个女孩,问我是不是去卡卡杜,我说对啊,他和我是整个旅游巴士唯一的两个亚洲人,其他的都是美国,欧洲,还有就是澳洲悉尼那边的。原来她是香港人,也在澳洲打工度假。 我们居然用了multi-channel超级搞笑,因为我觉得她说的国语像日本人。她跟我说了许多她的打工经历,已经在澳洲到了四个多月了,还有在公园睡过,和同伴一起开车旅行撞到袋鼠什么的,然后那个袋鼠很可怜,讲到我都很难过。

卡卡杜果然是壮观的,还有岩石壁画,yellow river,好美好美。 回去达尔文的路上,我们居然遇到了澳洲的森林大火,来了好多的消防车,觉得很为他们担心。

达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

抵达city,人们还在大肆庆祝,后来才知道今天是澳洲的公共假日,Anzac Day,军人节纪念战死在土耳其的年轻人,军人们都身着节日盛装出席聚会,pub开到通宵果然热闹。

我们到Supermakert买了我的最爱,mussel还有红咖喱,ginger beer,Olive Oil,我要做我的Curry mussel,还有中午剩下的Hawaiian pizza,她们都说好吃,satoshi好像很喜欢哈哈,肯定了我的厨艺没得说( 先臭屁一下啦)。

之后我们3个人就在天台玩牌,我刚学会的,shinki suijiaku日本人玩的一种记忆力游戏,还不错玩啦。

我们玩到凌晨250,把Twiggi送去shuttle bus 她要在机场过夜了,就去睡了,好累的一天啊。 Twiggi有太多的luggage,所以我把她的ukulele吉它和书带回新加坡,下次她来新加坡找我拿吧。

达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

 

早上又早早起来了,为了省一天的房费,我们都check out,然后寄存了行李去shopping了,买了些手信带回新加坡,买了些考拉,袋鼠的公仔,还有一些香水和Creams,可是在customer都被扣掉了,因为是液体超过100ml,因为量太大,我的budget ticket不能托运,损失了几十块澳币,那个心痛啊,重要的是那些都是手信啊,现在都还是不爽。

达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客达尔文日记(三) - 背包走天涯 - 背包gogo的博客

现在是在回新加坡的飞机上写这个blog,无聊ing,又是一个人坐了3个人的位子。

明天又要开始工作了,加油啊,Roger,再穷也要去旅行!!!

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018