注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背包gogo的博客

爱上旅行的感觉

 
 
 

日志

 
 
关于我

I'm just a ordinary guy who likes to travel & meeting new friends.If feel free drop me a message:)

万事达卡调查:亚太区过去一年 新加坡人出国旅游率最高  

2011-08-19 16:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万事达卡展开的调查显示,多达85%的受访新加坡人在过去一年里出国旅行至少一次。

调查显示,多达85%的受访新加坡人在过去一年里出国旅行至少一次,受访的605名新加坡人中,23%过去12个月里出国旅行三次以上。
万事达卡调查:亚太区过去一年 新加坡人出国旅游率最高 - 背包走天涯 - 背包gogo的博客
 
  
国人热爱旅游,在最新公布的一项调查中再度获得证实。

万事达卡展开的调查显示,多达85%的受访新加坡人在过去一年里出国旅行至少一次。

这个比率是调查涵盖的14个亚太市场中最高的一个。

受访的605名新加坡人中,23%在过去12个月里出国旅行三次以上。

香港排名第二

仅次于新加坡的是香港。多达84%的受访香港人在过去一年里出国旅行至少一次,三次以上的则比新加坡高,为27%。

至于商务旅行,我国则排在第二位。43%的受访国人在过去一年里出国公干至少一次,较香港的48%来得低。三次以上的则有12%,同样较香港的18%低。

万事达卡(新加坡)发言人说:“不论是商务或休闲旅游,调查结果都清楚显示新加坡是亚太区域最活跃的国家之一。由于新加坡人越来越富裕,机票价格也具有竞争力,因此很多新加坡人出国展开休闲之旅不足为奇。商务旅行也在经济蓬勃的带动下上升。”

万事达卡是在今年3月到4月份,通过网络和电话等方式,对14个亚太地区的1万7620个消费者展开调查。

调查也显示,家庭收入和国际旅行挂钩。旅行次数高的国家,家庭月入介于3000美元到5000美元。相反的,旅行次数低的国家,平均家庭月入少过1500美元。

展望未来的一年,大部分的受访者打算出国旅行的次数,和近一年来相同或是更多。

韩国和澳大利亚的兴趣最浓厚,分别有40%和32%的受访者表示会在接下来一年里出国更多次。新加坡则为29%。

至于商务旅行的展望,27%的韩国受访者表示会在未来一年出国公干更多次,新加坡和香港则排在第二和第三位,分别为23%和19%。

调查结果也显示,韩国、台湾和泰国受访者偏向境内旅行,其中最活跃的是台湾。44%的台湾受访者在过去一年里境内旅游三次以上。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018